問題です 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2008/2/27

Posted at 02/27 しょうゆの話 » トラックバック(0)»

さて

これはなんでしょうか?

正解は、醤油仕込に使用する岩塩です。
舐めると、しょっぱいです。当たり前ですね。


今日は子供と一緒に寝てしまいこんな時間になってしまいました。
ガンバレ!俺!

醤油仕込のくわしい作業内容はこちら


昔ながらの手作り味噌と醤油は野沢食品工業の通販でお求めいただけます。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"問題です 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2008/2/27"へのトラックバック

トラックバック先URL

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ