新潟こまち 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2008/6/23

Posted at 06/23 三代目の話 » トラックバック(0)»

新潟こまち①

先日『新潟こまち』の増刊の『新潟おでかけKomachi』という雑誌の取材がきました。
これは仕込みの様子を説明しているところです。

新潟の手作りのいいもんってことで、うちの味噌と醤油を紹介してくれるそうです。
これも塩谷の町屋散策やホームページでやっていることの成果ですね!!

新潟こまち②

しかし、俺の興味はこの一眼レフカメラに(笑)
あこがれですね。

『新潟おでかけKomachi』は7月12日に発売します。
みなさん、是非ご覧下さい。

昔ながらの手作り味噌と醤油は野沢食品工業の通販でお求めいただけます。


こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"新潟こまち 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2008/6/23"へのトラックバック

トラックバック先URL

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ