あらら? 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/2/21

Posted at 02/21 三代目の話 » コメント(2)» トラックバック(0)»

あらら①

どこかおかしなとこがありませんか?

あらら②

かぼちゃが木になっています。
気になります。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"あらら? 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/2/21"へのトラックバック

トラックバック先URL

"あらら? 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/2/21"へのコメント

コメント » 豆蔵  2009/02/22 20:31

>木になります=気になります
ウマイ!(^-^)
しかしホントに木に成っていますね。
気になります(爆)

コメント » 三代目  2009/02/23 15:04

>>豆蔵さん
 >木になります=気になります
 ウマイ!(^-^)

 あ、ほんとだ(´0ノ`*)オーホッホッホ!!

"あらら? 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/2/21"へコメントを投稿

上の情報を保存する場合はチェック

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ