雪が… 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/3/27

Posted at 03/27 三代目の話 » コメント(4)» トラックバック(0)»

雪が…

つもりましたね~。
カーテンを開けて『ナンダヨ~』とチューヤンみたいに言っちゃいました(笑)

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"雪が… 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/3/27"へのトラックバック

トラックバック先URL

"雪が… 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/3/27"へのコメント

コメント » 豆蔵  2009/03/29 23:51

こんばんは

>チューヤン
懐かしいですね(笑)
そう言えば先日TVの企画で、チューヤンが日本に来て松本明子と
再会してました。

コメント » 三代目  2009/03/30 15:16

>>豆蔵さん

こんにちわ。

懐かしいですよね(笑)
一緒に旅してた伊藤君は今は何をしているんですかねぇ。

コメント » さいとう  2009/03/31 17:12

先日の勉強会はお疲れ様でした。

この日の朝は自分も雪の積もり具合に驚きました!!

驚いたけれど、『ナンダヨ~』とチューヤンみたいには
なりませんでした(笑)

コメント » 三代目  2009/04/01 15:08

>>さいとうさん

おつかれさまです。

言っちゃいましたねぇ。
嫁はまだ寝ていたので突っ込まれずにすみました。

"雪が… 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/3/27"へコメントを投稿

上の情報を保存する場合はチェック

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ