大根の浅漬け 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/11/16

Posted at 11/16 三代目の話 » トラックバック(0)»

大根の浅漬け

今日のおつまみ。
大根をピーラーで薄く削ってうちの浅漬けの素をかけただけ。
でもおいしいんです!!大根もシャキシャキです!しかも5分で出来ます!

大根、にんじん、白菜etc
これからおいしい冬野菜がどんどんでてきます。
簡単でおいしい浅漬けの素。ぜひぜひお試しを!!

昔ながらの手作り味噌と醤油は野沢食品工業の通販でお求めいただけます。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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