デビュー 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/12/17

Posted at 12/17 三代目の話 » コメント(4)» トラックバック(0)»

ついにデビューしました。

事の発端は俺が父ちゃんに言った『買わないか?』の一言。

最初は小さめだけど機能がいいヤツの予定だったのですが、
どう転んだのか最も望んだかたちに。

デビュー

一眼レフ手に入れちゃいましたw(゚o゚)w

ここから俺の革命がはじまる!!!のか?

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"デビュー 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/12/17"へのトラックバック

トラックバック先URL

"デビュー 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/12/17"へのコメント

コメント » ゴウ  2009/12/18 00:28

うぉ!!
すごいね!!

野鳥とか撮ってみなよ!

コメント » 三代目  2009/12/19 10:37

>>ゴウちゃん

おう!

トキ狙うぜ!!

コメント » サッシー  2009/12/19 17:20

おぉ。
すばらしいです!!

商品撮影も出来るし、バッチリですね~☆

コメント » 三代目  2009/12/20 14:48

>>サッシーさん

やっぱりコンデジとはぜんぜんちがいますね!
商品撮影に向けて練習中です。

"デビュー 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/12/17"へコメントを投稿

上の情報を保存する場合はチェック

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ