ふきのとう 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2010/3/01

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ふきのとう

ふきのとうがでてました。
これは先週撮ったものなんで、今はもっと大きくなっているはず。
もう春ですね(^○^)

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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コメント » 豆蔵  2010/03/03 22:04

こんばんは

今、正に顔を出したフキノトウですね。
やはり3月ですね。
着実に春に向かっています(^-^)

コメント » 三代目  2010/03/04 15:13

>>豆蔵さん

着実に春に向かってますね。
次は桜ですかね。

コメント » いそべの若大将  2010/03/07 02:42

三代目さん、こんばんは~~

ふきのとう・・・・、春ですね!
私は、まだ見ていません・・・(^_^;)
もう遅いでしょうか・・・

コメント » 三代目  2010/03/08 17:05

>>いそべの若大将さん

こんにちわ

うちのふきのとうはかなり大きくなってますねえ。
でも場所によってかなり違いますもんね。まだ大丈夫っすよ!!

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