sakura 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2010/4/20

Posted at 04/20 三代目の話 » トラックバック(0)»

sakura

ITビジネス勉強会があり、荒川商工会に行ってきました。

その帰りにライトUPされた桜を見つけました。

他の花には正直あまり興味がないんですが、

桜を見るとテンションがあがります。

なぜだろう。

日本人のDNAでしょうか?

そういえばもう一つ不思議なことがあります。

まぁそれは後日。

 

あ、もう一つ。

勉強会の名前思いついたのを忘れてました。

それは来月。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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