日本酒三昧 手作り味噌と醤油 のざわ み そ蔵日記2010/ 12/20

Posted at 12/20 三代目の話 » コメント(2)» トラックバック(0)»

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四国の友人から連絡があり、新潟の地酒を送ってくれとのこと。
『高くなくていいから辛口で旨い酒』だそうで。なかなかいい注文しやがって( ´Д`)y━・~~
で、買ってきました。だから日本酒三昧は僕じゃないんですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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コメント » ゴウ  2010/12/28 17:33

日本酒~!

新潟は旨い酒ばっかでいいよね~

うらやましいっ!!

コメント » 三代目  2010/12/29 10:06

>>ゴウちゃん

久しぶり!

2月にそっちの方行くから持ってってやろか?

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