新潟館ネスパス 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2012/ 2/15

Posted at 02/15 三代目の話 » トラックバック(0)»

2/18〜21、表参道にある新潟館ネスパスにて行われるイベントに参加させていただきます。
そこでしか買えない限定商品もありますので、お近くの方はぜひお立ち寄り下さい。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

" 新潟館ネスパス 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2012/ 2/15"へのトラックバック

トラックバック先URL

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ