今年も… 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2011/12/30

Posted at 12/30 三代目の話 » トラックバック(0)»

IMG_8898.jpg

今年も残すところ一日と数時間となりました。
色々な方々にお世話になり、何とか生きてます( ´ ▽ ` )ノ
本当にありがとうございました。
来年も、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
(写真は自分へのXmasプレゼントに買ったBluetoothスピーカーです。色々と捗ります。)

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

" 今年も… 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2011/12/30"へのトラックバック

トラックバック先URL

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ