新潟県立植物園 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2012/5/8

Posted at 05/08 三代目の話 » トラックバック(0)»

IMG_3062.jpg

地獄ラーメン食べた後、新潟県立植物園に行きました。

何でって??
標識に出てたから。

誰とって???
一人で(´・_・`)

ミツバチ可愛い。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

" 新潟県立植物園 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2012/5/8"へのトラックバック

トラックバック先URL

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ