醤油仕込みはじまります(=゜ω゜)ノ 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2013/2/4

Posted at 02/04 しょうゆの話 » トラックバック(0)»

IMG_8583.jpg

今週から醤油仕込みがはじまります!
なので木桶を洗いました。
これは年に数回しか見られない木桶の底からの写真。
レアですよwww

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

" 醤油仕込みはじまります(=゜ω゜)ノ 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2013/2/4"へのトラックバック

トラックバック先URL

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ