鉄の釜 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2013/6/14

Posted at 06/15 仕事道具たち » トラックバック(0)»

IMG_9465.jpg



次の月曜日に釜の検査があるので掃除してますo(`ω´ )o
ウチの釜はステンレスではなく鉄の釜。
検査員の方曰く、現役の鉄釜は他にはないとのこと(;゜Д゜i|!)
大事に使っていきます。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"鉄の釜 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2013/6/14"へのトラックバック

トラックバック先URL

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ