お久しぶりの 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2014/4/2

Posted at 04/02 三代目の話 » トラックバック(0)»

IMG_8803.jpg

お久しぶりのブログ更新ですm(__)m
なんとなくウチの近所で星空を撮ってみました。
これはウチの裏の車庫。
何枚かあるので続きます!!

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"お久しぶりの 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2014/4/2"へのトラックバック

トラックバック先URL

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ