新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

メイン | だししょうゆで 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/8 »

はじめまして 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/7

20100306-1

久しぶりのまるの日記です。

日々の独り言を書きつづる予定です。

気楽に末永くよろしく。

このかには、先日近所の漁師さんが今年初めてかけたカニ網にはいっていたもの。

おいしく頂きました。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/125