新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 今日のごちそう  新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/20 | メイン | 乾燥注意報? 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/30 »

毎日・・・新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/29

20100329-2 

今朝起きたらこんな感じ。

昨日の朝はこんなでした。

毎日毎日よく降ります。

さすがに積もることはなくなりましたが・・・。

 

20100329-1

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/138