新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 毎日・・・新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/29 | メイン | 満開の 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/8 »

乾燥注意報? 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/30

 こんな状態の塩谷です。

でも、乾燥注意報が出ているんだそうです。

 20100330-1

   午後からは少しよくなるでしょう。

タイヤ交換した人は、朝大変だったでしょうね。

20100330-2

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/139