新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 寒空 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/16 | メイン | 鰤です 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/22 »

てるてるぼうず 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/17

朝から雨。

ちびさんと天気を願って作りました。

20100417-1

時遅し!今日のさくらの会のヘリコプター遊覧は、明日に順延になったそうです。

明日の天気を願います。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/142