新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« はたはた 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/24 | メイン | 初物です 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/2 »

稲荷様 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/25

20100425-1

塩谷の稲荷様の桜が満開です。

今日は、稲荷様のお祭り。

のぼりも新しくなってました。

うぐいすときじの声も出迎えてくれました。

良い一日になるといいですね。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/147