新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« しらす 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/17 | メイン | おまく場茶会 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/23 »

明日の準備 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/22

20100522-1

明日の準備も整いました。

おまく場茶会は、おまく場です。

明日はいけそうもないので、ちらっと下見です。

お天気も良さそうでよかった!

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/156