新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 初物です 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/2 | メイン | 母の日 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/10 »

こどものひ 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/5

20100505-1

本日、こどもの日。とてもいい天気。

天気にさそわれて?公園のはしご。

怪獣公園、稲荷山、宿田の公園。

疲れを知らないちびさんでした。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/153