新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 味見 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/6/8 | メイン | 咲きました! 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/6/27 »

去年は? 作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/6/10

20100610-1

去年も見ていたはずですが、覚えがありません。

この木にこんな花が咲いていたなんて・・・。

わたしの目はどこに向いていたのでしょう?

身の回りにもっとたくさんこんな事があったと思います。

すべてを見ることは不可能でしょうが、気をつけていきたいと思っています。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/161