新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« お騒がせしております 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/7/10 | メイン | 暑いです 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/7/25 »

暑いですね 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/7/23

あまりの暑さに、机を替えました。といってもいままでは半分しか使っていなかったので・・・。

ここだといい風が入ってきます。通りからは丸見えですが・・・。

20100723-1

事務所の入り口をふさいでいます。ごめんなさいませ。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/165