新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 暑いです 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/7/25 | メイン | 涼しかったのに 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/7/31 »

今晩は・・・ 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/7/28

新しいルームエアコンなるものが到着いたしました。おとなりさんは、扇風機のセイで風邪気味だとのたもうていらっしゃいます。今晩からは安眠・熟睡できるでしょうか?

今日は誕生日。60代にだんだん近づいてきてます。

おとなしくしていることにします?

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/167