新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 2つ目 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/8/6 | メイン | 暑い!!! 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/8/24 »

蒸しますね 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/8/14

お盆です。県外ナンバーの車が増えています。

お盆前はとても暑かったのですが、今朝からの雨で涼しくなったかな?とてもムシムシです。まだしばらくはこんな天気が続くみたいです。暑いのもいやですが、じめじめを大変です。すっきりとした夏らしい天気って、どんなんでしたっけ?思い出せません。健忘症です?

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/170