新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« グチりたい 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/10/8 | メイン | お疲れ様 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/11/23 »

穂波の里で 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/10/30

今日、明日と神林道の駅穂波の里で農産物フェアーを行っています。

台風のせいらしく、あまりいい天気ではありません。

でも、みんな、いろいろ考えてお客様に楽しんでもらえるようがんばっております。

明日もあまりいい天気ではなさそうですが、皆様のおいでをお待ちします。

20101030-1

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/182