新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 冬至 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/12/23 | メイン | 雪です。手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/1/9 »

良いお年を 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/12/29

そろそろ年末年始の休みに突入した会社もあるでしょう。うちは、明日まで仕事です。とはいうもののいつからやすめるのでしょうか?いつもドタバタしているうちに休みは終わってます。今年もそんな感じです。

皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さい。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/246