新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 雪です。手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/1/9 | メイン | 毎日毎日 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/1/15 »

雪が・・・ 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/1/12

昨日午後からはこんな感じでした。

20110112-1

除雪もされて、道路が顔を出してます。

 

20110112-2

今朝は、見ている内に積もってきました。

さらさらでしたが、結構積もりました。

あすはどんなでしょう?やはり冬です。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/251