新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 良いお年を 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/12/29 | メイン | 雪が・・・ 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/1/12 »

雪です。手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/1/9

20110109-1

新しい年になりました。みなさまどんなお正月だったでしょうか。

塩谷の正月は、予報に反して意外と静かでした。ゆっくりとはいきませんが、それなりにいい正月をおくることができました。

今日から明日にかけては大雪になるとか。しめった重い雪が降っています。どれくらい積もるんでしょう。災害と名が付かないほどでやめておいてくれるといいんですけどね。

これから少し伝票の整理をしようと思ってます。

静かな一日であればいいな

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/250