新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« お巡りさん、ありがとう 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/1/28 | メイン | 光でんわ 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/2/26 »

いい天気 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/2/21

とてもいい天気の一日です。

20110221-1

ストーブに写った色がきれいだったので・・・・・・。

わたしが撮ると、なんでこうなるんでしょう?撮った人に似て、ボケてしまってます。

トホホ・・・

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/266