新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 光でんわ 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/2/26 | メイン | 春の雪  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/3/24 »

計画停電  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/3/15

明日から東北電力でも計画停電が始まります。村上は17時から20時の予定です。

みんないろんなものを買いに走っています。

我慢できるものであったら我慢しようよ。と言いたい。みんなせっぱ詰まっているのかな。

運送屋さんも明日の集荷は早くなるといっています。

経験のないことなので何とも言えませんが、あせらず、ぱにくらず、できることを個々でするしかないんです。不確かな情報に振り回されることなく、みんなで乗り切るしかありません。

がんばろう!

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/274