新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 計画停電  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/3/15 | メイン | 営業時間外 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/4/6 »

春の雪  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/3/24

20110324-1

正真正銘、今朝の塩谷(家の庭)です。2ヶ月前のものではありません。

お彼岸も今日まで。本当の春はいずこに・・・。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/278