新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« さくらも 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/5/03 | メイン | ただではない  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/5/27 »

おまく場茶会 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/5/24

5月22日おまく場茶会が神林総合体育館を会場に開催されました。

20110524-1

20110524-2

屋内だったのでいろんなご苦労があったようです。が、大勢の方に楽しんでもらったようです。よかった。

20110524-3

帰りの道では、満開の藤の花にであいました。

楽しい一日でした。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/287