新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« ただではない  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/5/27 | メイン | ご無沙汰です。 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/9/17 »

雨上がり 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/6/25

20110625-1

雨上がりの一枚です。

2日間の雨もようやくあがったのかな?晴れ間はまだ見えません。

洗濯物は山のようです。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/289