新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 雨上がり 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/6/25 | メイン | 雨のお祭り 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/9/21 »

ご無沙汰です。 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/9/17

20110917-1

10月2日、塩谷の町屋散策があります。

いろいろと準備をしている模様です。

皆様お楽しみに・・・。お待ちしています。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/298