新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« ご無沙汰です。 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/9/17 | メイン | 町屋散策も無事終わり・・ 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/10/06 »

雨のお祭り 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/9/21

20110921-1

今年の塩谷大祭は雨。寒かった。担いでいる人たちからは水蒸気があがってました?

休憩にきゅうりの浅漬けを出したら

「あっつい味噌汁がよかったかも」と言われてしまいました。

たしかに!

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/299