新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 雨のお祭り 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/9/21 | メイン | お久しぶりです。手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/11/11 »

町屋散策も無事終わり・・ 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/10/06

塩谷の町屋散策も無事に終了出来ました。今年は津軽三味線のライブがあったりと盛りだくさんでした。来年につなぐことができれば、と思っています。

 

裏でみつけました。

秋です。

20111006-1

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/304