新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« お久しぶりです。手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/11/11 | メイン | 失敗・・・手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/12/26 »

ガーベラ 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/12/13

20111213-1

昨年の町屋散策の時に買ったガーベラです。色はうすくなりましたが、時々花をつけます。

小さいつぼみがまだあります。咲くでしょうか?

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/310