新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 正月気分 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2012/1/5 | メイン | 変なの? 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2012/1/27 »

できたよ 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2012/1/8

20120108-1

かいちゃん、2年がかりのベスト、できました。

お正月に来てくれたときはやはり間に合いませんでした。

そちらは暖かそうなのであまり出番はないかも知れませんが、寒いときに着させてもらって下さい。

かいちゃんに届く前にお披露目です。(ごめん)

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/320