新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« おなか? 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2013/2/15 | メイン | 大変なことに・・・ 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2013/3/15 »

どこへ??? 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2013/2/19

習字用の筆がみつかりません。確かに持ってきて、中身を確認してここに置いたはずなのに。

違う部屋には持っていってない。

さてはボケ始めたか?とあおくなりました。

もう一度冷静に。本や紙をひっくり返してみました。

ありました。6本ほどなので厚みがあると思いきや、1cm弱の厚さでした。本と本の間にはさまっておとなしくしていました。

わたしはここよ!と教えてほしかった!

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/366