新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« お得情報! 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2013/10/22 | メイン | もういくつ寝ると  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2013/12/28 »

???変? 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2013/12/19

先日の某アンケート。

「個人を特定するものではありません。」と言ってますが、利用期間、性別、年齢と記入すると、大人数ならともかく、少人数を対象としたものであるので完全に限定されます。

記名で出そうか?と思いながら、いろいろと注文をつけました。

あまり悪いことは書きません。大人ですから・・・・・?

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/385