新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 早いもので・・・  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2014/1/15 | メイン | 櫻 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2014/4/16 »

大雪です 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2014/2/8

新潟県、5日大雪でした。高速道路も時々通行止めになるなか、なんとか無事に東京についたおにいさん。

仕事を始めて3日目、今度は東京が大雪。

当然お客様は少ないでしょうね。

最終日の明日も大雪が予想されます。

売り上げも心配ですが、無事に帰り着くことを祈ります。

塩谷もこの寒さです。

換気のために開けておく浴室の窓、日中に凍ってしまい、水をかけて閉める日が続きました。今日はどうでしょう?

雪のない1月を過ごしたから特に堪えるのでしょうか?

春が待ち遠しい!!!!!

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/389