新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 連休最後 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2014/5/6 | メイン | おまく場茶会 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2014/5/24 »

新潟三越  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2014/5/13

今日から新潟三越の物産展に出店しています。

18日までですので、気が向いた方、どうぞおいでください。

「ひしお漬けの素」も販売しております。

御家庭でおいしいひしお漬けを作ってください。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/mtblog/mt-tb.cgi/395