開花!!! 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/4/10

Posted at 04/10 三代目の話 » コメント(2)» トラックバック(0)»

開花!!!

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"開花!!! 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/4/10"へのトラックバック

トラックバック先URL

"開花!!! 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/4/10"へのコメント

コメント » いそべの若大将  2009/04/12 03:55

おはようございます。
連日の暖かさで、桜も満開になりましたね(^^)
今年は、暖かい日が、ほんとに続きますね・・・・・

コメント » 三代目  2009/04/13 15:17

>>いそべの若大将さん

こんにちわ。
ほんとに暖かいですよね。
桜もすぐに散ってしまいそうです(>_

"開花!!! 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/4/10"へコメントを投稿

上の情報を保存する場合はチェック

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ