てるてるぼうず 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/10/2

Posted at 10/02 三代目の話 » トラックバック(0)»

てるてるぼうず

明日は娘の保育園の運動会。
そこでてるてるぼうずを作りました。

明日は雨っぽいけどがんばれ!!ブサイクだけどがんばれ!!てるてるぼうず!!!

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"てるてるぼうず 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/10/2"へのトラックバック

トラックバック先URL

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ