blogはじめます 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2008/2/25

Posted at 02/25 三代目の話 » トラックバック(0)»

初めまして
初めまして

今日から待望のblogをはじめることになりました、三代目です。
仕事のこと、日々の日常など気ままに書いていこうと思います。
よろしくお願いします!


昔ながらの手作り味噌と醤油は野沢食品工業の通販でお求めいただけます。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"blogはじめます 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2008/2/25"へのトラックバック

トラックバック先URL

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ