田植えシーズン 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2012/5/21

Posted at 05/21 三代目の話 » トラックバック(0)»

IMG_3772.jpg

田植えがピークだそうですよww
カエルもゲコゲコ鳴いてます∧( 'Θ' )∧
この時期はキレイな景色を其処彼処でみる事が出来るのです(^ー^)ノ

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

" 田植えシーズン 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2012/5/21"へのトラックバック

トラックバック先URL

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ