あけましておめでとうございます! 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記 2012/1/11

Posted at 01/11 三代目の話 »

IMG_3977.jpg

だいぶ遅くなりましたが、皆様あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先日高校の同窓会を行いまして、その写真です。
同窓生にFacebookをやりはじめる人が増えてきたのでグループを作ったのですよ。
そしたらアレヨアレヨと話が進んで同窓会開いてました( ´Д`)y━・~~
この中の半分くらいがFacebookやってます。
もっと増えれば良いのになぁ、と思いました。(絵日記風)

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

野沢食品工業

カウンター