新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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味見 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/6/8

20100608-1

味見をどうぞ!

最近うちにくる人たちに無理矢理?試食してもらっています。

ミズとわらびに浅漬けの素をかけたものです。

写真はだいぶぼけてますが、味は大丈夫!

おいしい!とのお言葉をいただいています。

ほんとうにおいしいです。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年06月08日 13:45に投稿されたエントリーのページです。

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